Rappuoli
    Rappuoli
    Bernardini

RETI: Curcio, Rappuoli, Rappuoli, Bernardini
Prosegue il momento magico dell'Asta di mister Ciacci, che vince una partita complicata contro un ottimo Foiano e si mantiene a tre lunghezze di distanza dall'Arezzo F.A. capolista. Partita come detto complicata, non bella sul piano del gioco ma molto combattuta a livello agonistico. E come spesso accade in queste partite sono le grandi giocate o i piccoli dettagli a deciderle. Di grandi giocate sicuramente ne abbiamo due nel primo tempo. La prima è di Bernardini, che porta avanti il Foiano al nono minuto: calcio di punizione da trenta metri, il numero dieci del Foiano lascia partire un missile che si infila sotto l'incrocio, non lasciando scampo a Ceccherini. Gol pazzesco, a cui però risponde l'Asta con un'altra prodezza: tiro di Rappuoli da fuori, respinge Gialli, il pallone si impenna e finisce nella zona di Curcio, che senza pensarci due volte si inventa un'incredibile rovesciata per l'1-1. Poco prima l'Asta aveva anche colpito una traversa con Russo direttamente da calcio piazzato. L'Asta dunque acciuffa il pareggio, e prima dello scadere del primo tempo va anche in vantaggio con Rappuoli, che su una punizione messa nel mezzo da Curcio si ritrova la palla fra i piedi e da pochi passi insacca. Nel secondo tempo il Foiano prova a scuotersi e a trovare il gol del pareggio, mentre la partita rimane sempre molto combattuta, specialmente a centrocampo. Nel finale è però l'Asta a trovare il 3-1, su calcio di rigore, ancora con Rappuoli. Il gol chiude di fatto la partita e consegna i tre punti all'Asta.
Calciatoripiù: Pistella, Curcio