• Tregozzano
    Devoti
    Cuccoli

RETI: Devoti, Allegria, Allegria, Cuccoli
Al campo sportivo di Monsigliolo i padroni di casa di Andrea Bernardini si aggiudicano la prima partita del campionato, battendo 3-1 l'esordiente Tregozzano. Pronti via, il Monsigliolo si rende subito pericoloso con Allegria, che si inserisce velocemente in area lanciato lungo da centrocampo e conclude a fil di palo. Continua la spinta offensiva della squadra di casa che dopo poco riesce ad andare al tiro da fuori area con Dal Pra, ma anche questa conclusione non centra lo specchio della porta per pochi centimetri. La squadra ospite inizia a prendere le misure e si colloca bene a difesa della propria porta con delle buone ripartenze in contropiede, ma senza creare particolari problemi all'estremo difensore locale Torresi. Al 30' è il Tregozzano a sprecare una bella occasione: dopo una serie di rimpalli in area del Monsigliolo, il pallone arriva a Cuccoli, che da pochi metri tira alto. Al 37' Lahrach è costretto a lasciare il campo per infortunio in seguito a un contrasto; al suo posto entra Devoti, che dopo pochi minuti sblocca il risultato facendo valere la sua esperienza e il fiuto del gol. Allegria si libera del proprio avversario e arriva al limite della linea di fondo campo servendo il pallone al centro dell'area, dove Devoti arriva per primo calciando in rete e battendo l'incolpevole portiere avversario Donati. Al 43' il Monsigliolo raddoppia: mischia in area di rigore del Tregozzano, Gallorini calcia il pallone dal limite dell'area, Donati devia ma non trattiene; il più veloce di tutti è Allegria che calcia nuovamente, insaccando il 2-0. Nei minuti di recupero l'arbitro riscontra un fallo in area del Monsigliolo, concedendo il conseguente rigore agli ospiti. Calcia Cuccoli, ma il portiere intuisce e di piede devia il pallone facendo sfumare la possibilità di accorciare le distanze per il Tregozzano. Il secondo tempo inizia con la formazione ospite che prova a spingere alla ricerca del gol per riequilibrare il risultato, ma la difesa e il centrocampo del Monsigliolo si compattano e permettono di respingere ogni tentativo della squadra avversaria. La partita scorre senza tante emozioni e allora il Tregozzano prova con i tiri da fuori area. Al 70' grande tiro dal limite dell'area di Nicola Marraghini; Torresi è ben piazzato e devia speditamente in angolo. Pochi minuti dopo, al 75', questa volta non può nulla l'estremo difensore del Monsigliolo: Cuccoli si libera al limite dell'area, facendo partire un forte tiro che va a insaccarsi all'angolino alto dove nessuno può far nulla. Preso dall'entusiasmo il Tregozzano si riversa nella metà campo del Monsigliolo, ma si apre ai veloci contropiedi del Monsigliolo. In occasione di uno di questi Gallorini viene atterrato a pochi metri dall'area di rigore: dalla conseguente punizione, all'85', è ancora Allegria a insaccare il pallone nell'angolino basso per il definitivo 3-1. La partita finisce senza tante altre emozioni.