• Tregozzano
    Guidelli
    Baglioni

RETI: Guidelli, Margiacchi, Baglioni
La capolista Kerigma continua la sua corsa da imbattuta, vincendo lo scontro di alta classifica contro il Tregozzano, al termine di una partita ben giocata da entrambe le compagini. Il primo tempo vede il Tregozzano avere alcune occasioni per segnare. Prosperi controlla il pallone, si accentra dal vertice sinistro e calcia verso la porta ma Mondò devia in angolo con il piede. Successivamente punizione di seconda di Marraghini T., calcia in porta ma Mondò respinge ancora. Poco dopo Marraghini N. va via sulla sinistra, effettua un cross basso all'altezza del secondo palo per Menci che non riesce a segnare. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a trovare il gol del vantaggio, Guidelli a tu per tu con Klaudiusz insacca per l'1-0. Qualche minuto dopo il Kerigma trova il gol del raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross di Beoni per il tiro vincente di Margiacchi. Il Tregozzano apporta maggiore pressione al Kerigma per cercare il gol che riaprirebbe la partita. Gli ospiti costruiscono un'altra palla-gol, Marraghini N. calcia a botta sicura, decentrato sul vertice destro, grande parata di Mondò. Il Tregozzano riesce a trovare il gol negli attimi finali: calcio d'angolo di Marraghini N., colpo di testa di Vanneschi, Mondò respinge ma non può nulla sulla ribattuta in rete da parte di Baglioni.