Calveri
    Farella
    Farsetti

RETI: Calveri, Farella, Farsetti
Un'altra vittoria per il Petroio, che si aggiudica la sfida interna con la Sangiustinese e si mantiene in vetta alla classifica. Parte forte la compagine locale, che con una serie di incursioni di Calveri arriva spesso in area di rigore, senza però concretizzare. Al 20' Trabalzini lancia in profondità Calveri, che va via a due difensori e di sinistro trafigge il portiere in uscita. La Sangiustinese non molla e anzi inizia sempre più a venire fuori, complice anche la bravura di alcuni elementi come Cocchiarella, che al 35' va vicino al pareggio con un tiro da fuori. L'inizio di secondo tempo è a favore degli ospiti, che subito trovano il pareggio: Farsetti è abile a destreggiarsi in area e di mancino incrocia e trova l'1-1. Il Petroio riprende in mano la situazione e va vicino al gol, prima con la rovesciata di Farella al 55' e poi con Anselmi, che di testa da calcio d'angolo spicca sopra a tutti ma l'estremo difensore ospite con un colpo di reni devia fuori. Al 70' il Petroio torna in vantaggio: Fedeli crossa morbido in area per Farella, che di testa pizzica il pallone quel tanto che basta per trarre in inganno il portiere. Nel finale la Sangiustinese spinge alla ricerca del pareggio ma senza mai arrivare al tiro. Finisce 2-1.