• 1 - 1 12/12/2021 14.30.00
  • G.S. Petroio
    Trabalzini

RETI: Parascandolo, Trabalzini
Impresa dell'Atletico Valdambra, che nonostante ben nove assenze fra i titolari ferma sull'1-1 il Petroio capolista, dopo una partita di sofferenza ma anche di grande applicazione. Partono forte gli ospiti, che dopo dieci minuti colpiscono un legno con un gran sinistro da fuori di Trabalzini. Passano dieci minuti e il conto dei legni sale a due: questa volta è Azemi che colpisce al volo il pallone su una punizione messa nel mezzo, centrando il palo. I padroni di casa resistono all'urto e alla prima occasione buona ripartono decisi: lancio di Uva L., Parascandolo scappa ai difensori e arriva davanti al portiere, lo dribbla e insacca a porta vuota. La capolista non ci sta e reagisce da grande squadra, riprendendo subito in mano le redini del gioco e agguantando il pareggio prima della fine della prima frazione, con Trabalzini che svetta di testa su calcio d'angolo. Nel secondo tempo gli ospiti cercano in tutti i modi il vantaggio, ma l'Atletico Valdambra si difende bene e non concede praticamente nessuna occasione eclatante agli ospiti, strappando così un punto prezioso, sia per la classifica sia soprattutto per il morale.