• 0 - 1 12/12/2021 14.30.00
  • Nuova Polisportiva Serre
    Heugap

RETI: Heugap
La Polisportiva Serre si aggiudica il big match di giornata e di alta classifica contro il Kerigma, al termine di una partita combattuta soprattutto nella metà campo ma che ha visto gli ospiti costruire le occasioni più rilevanti. Nel primo tempo non ci sono state grosse emozioni, anche se Vannuzzi, su passaggio di Tata, va vicino al gol con un bel tiro in diagonale dentro l'area di rigore; il pallone esce di pochissimo. Gli ospiti comunque riescono a trovare il gol del vantaggio: calcio di rigore sbagliato da Vannuzzi, il quale si fa respingere il tiro da Mondò, arriva Heugap che replica in rete per lo 0-1. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo. Il Kerigma prova a rendersi pericoloso con Rosai T. e Guidelli ma senza concretizzare. Il Serre a sua volta si rende pericoloso in due circostanze, sempre con Vannuzzi che si ritrova a tu per tu con Mondò ma spara alto sopra la traversa. La partita si porta così alla fine senza che succeda più nulla. Finisce 0-1.