Mellace
    Vecani
    Vecani

RETI: Mellace, Ait Hassou, Squarcialupi, Vecani, Vecani
Partita rocambolesca quella fra Tuscar e Petrarca, con un finale da cardiopalma. La spuntano i padroni di casa, ma come capirete dal racconto la vittoria è stata in dubbio fino all'ultimo secondo. Partono bene i padroni di casa, che nella prima mezz'ora giocano un ottimo calcio e trovano ben due reti su punizione diretta, da posizione molto simile. La prima è una perla di Squarcialupi, che con un tiro secco manda la palla sotto l'incrocio dei pali. La seconda viene battuta da Mellace, che calcia forte ma non angolatissimo, ma Lettini nonostante avesse intuito la traiettoria non riesce a intervenire in maniera efficace e il pallone termina in rete. Nel mezzo il pareggio del Petrarca con Vecani, al termine di una bella azione palla a terra: l'attaccante ospite si ritrova da solo davanti a Cioban e lo spiazza. Dopo il nuovo svantaggio, il Petrarca va nuovamente vicino al pareggio con Vecani, servito davanti al portiere da Bonafede al termine di una bella azione personale, ma Cioban è bravissimo in uscita a non farsi saltare e a prendere la palla. Si va così al riposo. Nel secondo tempo, dopo circa un quarto d'ora, la Tuscar trova il terzo gol con Ait Hassaou, che svetta di testa su angolo di Ercolano. Le cose per il Petrarca si complicano ulteriormente poco dopo, quando Ceesay viene espulso per doppia ammonizione. Sotto di due gol e di un uomo, la squadra di mister Vadruccio trova incredibilmente nuove energie e ancora Vecani su angolo battuto da Daniele di testa fa 3-2. Il finale è thriller: il Petrarca rimane addirittura in nove per un'altra espulsione, questa volta di Zoppellaro (somma di gialli anche per lui), ma al 94' riesce a conquistare un calcio di rigore: azione palla a terra, Tantari si ritrova incredibilmente solo in are di rigore, Cioban esce e lo stende; per l'arbitro non ci sono dubbi, è rigore. Sul dischetto va Vecani. Il tiro è forte ma centrale, e a Cioban basta rimanere fermo per bloccarlo e regalare così i tre punti alla propria squadra.