Heugap
    Kokora N.
    Bianciardi

RETI: Vannuzzi, Heugap, Kokora N., Bianciardi
La capolista Polisportiva Serre continua la sua marcia strepitosa rifilando quattro gol al Petrarca, troppo netto il divario tra le due compagini. Passano una manciata di secondi e i ragazzi di Bizzari trovano subito la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore trasformato da Vannuzzi. La partita si mette pressappoco sui giusti binari per gli ospiti che gestiscono; al 35' arriva il gol del raddoppio sugli sviluppi di un corner battuto da Monterosso all'altezza del secondo palo per il tiro vincente di Bianciardi. Il Petrarca accenna una reazione: passaggio filtrante di Braccialenti all'indirizzo di Ceesay che, tra i due centrali difensivi ospiti, prova a calciare con forza verso la porta ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Nel secondo tempo la musica non cambia: il Serre cresce di intensità e va vicinissimo al terzo gol con Kokora, il quale si divora un gol da dentro l'area piccola dopo una respinta corta di Guadagnoli. Il gol ospite arriva poco dopo: dalla destra, cross di Farsetti nel mezzo dell'area di rigore, la difesa del Petrarca respinge fuori area, Heugap controlla il pallone ed effettua un gran tiro che finisce sotto l'incrocio. I ragazzi di Valdruccio provano a cercare il gol della bandiera con Tantari, il quale sulla sinistra controlla un passaggio filtrante di Hysenaj, a tu per tu con un difensore ospite riesce a calciare ma il pallone finisce a lato. Il Serre riesce successivamente a chiudere la partita: lancio in profondità da parte di Bianciardi per Kokora, il quale supera un difensore locale in velocità, si porta in area di rigore e supera Guadagnoli con un pallonetto, 4-0.