Colonna
    Stirbei
    Mencagli

RETI: Colonna, Stirbei, Mencagli
Colpaccio della Pietraia che riesce a portarsi a casa i tre punti in casa della Tuscar. Tre punti importanti per i ragazzi di Lugoli, che permettono di guardare avanti con maggior fiducia. La partita assume sin da subito dei buoni ritmi ed è combattuta da entrambe le compagini. La Tuscar parte forte e va vicina al gol del vantaggio: dalla destra Panozzi crossa nel mezzo dell'area di rigore, un difensore ospite spazza via ma al limite arriva Nocentini che calcia al volo e sfiora la traversa. Pochi minuti dopo è sempre la Tuscar ad attaccare pericolosamente: ancora Panozzi crossa all'indirizzo di Ercolano, il quale controlla la palla e calcia ad incrociare, fuori di poco. Successivamente la partita si gioca nella metà campo e le occasioni vengono meno. Superata la mezz'ora ecco il gol del vantaggio ospite: calcio di punizione all'altezza dei 20 metri, Mencagli calcia sopra la barriera e il pallone finisce in fondo alla rete non lasciando scampo a Cioban. Il primo tempo si porta così verso la fine senza che succeda più nulla. Nella ripresa la Tuscar si getta in avanti per cercare il gol del pareggio con Ercolano, il quale prova la conclusione dal limite dell'area ma la palla finisce alta sopra la traversa. Poco dopo i padroni di casa riescono a trovare il gol del pareggio: lancio lungo di Bribi Seif all'indirizzo di Colonna, steso in area di rigore. Caprai non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Colonna che non sbaglia ed è 1-1. La partita si porta così agli sgoccioli lasciando presagire al pareggio ma a 5' dalla fine ecco il gol dei ragazzi di Lugoli: sugli sviluppi di una rimessa laterale la difesa locale non è attenta, la palla rimane all'altezza del limite dell'area, ne approfitta Stirbei con un tiro che si insacca alle spalle di Cioban e sancisce il definitivo 1-2.