Tantari
    Picchioni
    Farsetti

RETI: Chimenti, Ceesay, Tantari, Picchioni, Farsetti
Vittoria importante del Petrarca sulla Sangiustinese che consente l'aggancio in classifica proprio a spese dei ragazzi di Paduano. I padroni di casa partono bene e riescono a trovare il gol del vantaggio grazie a un tiro dai 30 metri di Chimenti, Bacci non valuta bene la traiettoria e il pallone si insacca in fondo alla rete. Poco dopo arriva anche il secondo gol locale: azione corale al limite dell'area, scambio tra Ceesay e Hysenaj che ha portato il primo a calciare in fondo alla rete, nell'angolo basso alla destra di Bacci. La Sangiustinese non si scoraggia e riesce ad accorciare le distanze intorno alla mezz'ora con un tiro all'incrocio di Farsetti. Prima della fine del primo tempo, il Petrarca si rende ancora pericoloso con Tantari e sugli sviluppi di una mischia in area di rigore ospite ma senza segnare. Nella seconda frazione i ragazzi di Valdruccio trovano il terzo gol con un'altra azione corale che ha portato al cross dalla sinistra di Zoppellaro all'indirizzo di Tantari, il quale all'altezza del secondo palo deposita in fondo alla rete. A 20' dalla fine i ragazzi di Paduano non si danno per vinti e accorciano ancora: corner di Mele in mezzo dell'area, indecisione in uscita di Lettini che non trattiene il pallone, ne approfitta Picchioni che insacca. La partita si porta così fino alla fine sul risultato di 3-2.