Farella
    Calveri
    Calveri

RETI: Calveri, Farella, Calveri, Calveri
Il Petroio continua a correre in vetta alla classifica, battendo con un netto 4-0 l'Orange Don Bosco. Dopo un primo quarto d'ora di studio, i padroni di casa iniziano a portare la partita dalla loro parte: al 20' uno straordinario Marelli s'infila in area di rigore, salta due avversari e viene steso conquistando il calcio di rigore. Dal dischetto Calveri fa 1-0. Al 25' ancora Marelli, lanciato in area, fa fuori altri due uomini e viene atterrato dal portiere, conquistando un nuovo penalty. Sul dischetto si porta nuovamente Calveri che centra però il palo. Al 30' arriva il raddoppio del Petroio: sempre Marelli fraseggia con Trabalzini, il pallone viene servito dentro per Calveri che insacca il 2-0. Prima della fine del primo tempo arriva la tripletta di Calveri: su un cross di Fedeli la difesa ospite non rinvia il pallone, su cui si avventa il bomber locale che fa 3-0 e tris personale. Nella ripresa non ci sono grandi occasioni, il Petroio gestisce tranquillamente senza tante occasioni. Al 75' però Farella riceve una palla dalla trequarti, la stoppa di petto e tira al volo segnando il gol della domenica con una grande parabola che si insacca all'incrocio per il definitivo 4-0.