• 07/05/2022 16.00.00
  • G.S. Petroio
  • 3 - 0 07/05/2022 16.00.00
  • Atletico Valdambra

Il Petroio continua la sua marcia in vetta alla classifica, blindando il primato e salendo a quota 63 punti. Finisce 3-1 contro un buon Atletico Valdambra. Gli ospiti infatti partono forte e nel primo tempo mettono in seria difficoltà i padroni di casa, meritando il vantaggio. Fejzaj va vicino all'eurogol al 10': cross in area, il numero 7 si coordina e sfodera una pregevole rovesciata su cui Marchi compie un miracolo. Sempre l'Atletico Valdambra si rende pericoloso con Parascandolo e con Boncompagni che impensieriscono Marchi più volte con dei tiri velenosi. Il Petroio ha due buone occasioni: la prima a metà primo tempo con Rendini che di testa sfiora il palo, la seconda con Trabalzini che, pizzicato in area da Calveri, cerca l'angolo opposto ma il tiro è lento e dunque facilmente parato da Dori. Nella ripresa cambia la partita, il Petroio diventa padrone del campo e al 52' trova la rete del vantaggio: Calveri approfitta di una mischia, arriva per primo sul pallone e realizza l'1-0. Il 2-0 arriva al 59': Renzini salta due uomini in area, passa a Trabalzini che in estirada arriva con la punta del piede a spiazzare il portiere e siglare il raddoppio. Il 3-0 locale si concretizza su rigore per un fallo di mano di un difensore sul tentativo di Farella. Dal dischetto Giomarelli spiazza l'estremo difensore e cala il tris. Nell'ultimo minuto di recupero arriva il 3-1 dell'Atletico Valdambra: su un calcio d'angolo la difesa del Petroio spazza male e Fontani trova l'angolino da fuori area.