Thiam
    Giachi
    Buti

RETI: Dattilo, Thiam, Thiam, Giachi, Buti
Vittoria meritata della Pogg.Invicta che crea molto e vince con merito all'esordio sul campo della Virtus Biancoazzurra. I ragazzi di mister Spini macinano gioco, ma difettano di precisione al momento della fase conclusiva. La lunga e costante pressione degli oswpiti porta i frutti solo al 25' quando su angolo di Vanni, Dattilo è il più lesto di tutti ad inserirsi e spingere in rete. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Spini raddoppiano quando Thiam colpisce in pieno la traversa, sul pallone vagante arriva Buti che tocca in fondo al sacco. Nella ripresa è ancora la Pogg.Invicta ad avere il pallino del gioco con Thiam che sale in cattedra segnando prima risolvendo una mischia nell'area locale, poi con una gran botta sotto la traversa dal limite. Il conto lo chiude Giachi che allo scadere sfrutta l'assist di Vanni per mettere a segno lo 0-5.