• San Miniato
    Marsalona
    Regoli

RETI: Marsalona, Regoli
Assenze pesanti in casa Asta, nelle cui fila mancano Mangani e Vannoni. Questo forse influisce sul risultato, ma va dato atto al San Miniato di aver offerto un'ottima prestazione. Nel primo tempo gli ospiti mettono infatti in netta difficoltà i padroni di casa, ma la difesa dei ragazzi di mister Santi si fa sempre trovare pronta. Al 21' però Marsalona si libera da un distratto Pallari e con un tiro rasoterra fulmina Ciupi, parso in ritardo. Si conclude 1 a 0 il primo tempo. Inizia la ripresa con l'Asta che cambia modulo e adesso sono gli ospiti che non riescono ad uscire dalla propria metà campo. Nonostante questo i ragazzi di mister Santi non riescono a centrare lo specchio della porta. Al 15' Ciupi precipitosamente esce su Regoli ed il signor Spinazzola fischia il rigore che Ciupi stesso poi para, negando il 2 a 0. Riparte bene l'Asta che tenta di pareggiare ma al 25' regoli finalizza alla grandissima una splendida ripartenza per il 2-0 della compagine di mister Mensini. Niente lampi da qui alla fine!