Pacchierotti
    Pecchi
    Bartalini D.
    Nikaj

RETI: Laurano, Buti, Pacchierotti, Pecchi, Bartalini D., Pacchierotti, Pacchierotti, Nikaj
Vittoria meritata da parte del Marciano Robur che espugna il campo della PoggibonseseInvicta con un eloquente 6-2. Inizio difficile per i ragazzi di mister Spini che perdono subito Giachi per infortunio. In pochi minuti gli ospiti segnano per due volte, facendo pendere la bilancia a proprio favore. La formazione di casa non riesce a reagire e per i ragazzi di mister Zanchi, autori di una eccellente prestazione, tutto diventa facile. Prima del riposo arrivano alter due segnature, prima in contropiede e poi su rigore. Nella ripresa i ragazzi di mister Spini segnano con Laurano attaccando con convinzione. Gli spazi a disposizione però sono un invito a nozze per gli attaccanti ospiti che affondano i colpi. Nel finale il gol di Buti rende meno amaro un ko netto che rappresenta la seconda sconfitta per la Pogg.Invicta. Il Marciano Robur, in attesa di una partita da recuperare, si lancia così nella lotta per il primato.
: negli ospiti segnaliamo Pacchierotti, nei locali Di Biasi.