Celli
    Gazzetti
    Xhulaj

RETI: Muzzi, Celli, Gazzetti, Xhulaj
Pareggio giusto fra Pelago e Bagno a Ripoli, dopo una partita in cui le due squadre hanno prevalso per un tempo ciascuno. Nel primo tempo è un dominio del Bagno a Ripoli che trova subito il gol: Gazzetti, lanciato in profondità e messo davanti al portiere, non sbaglia. Ancora Gazzetti, galvanizzato dal gol, in area non riesce a ribadire in porta la respinta sul tiro di Xhulaj. Sempre gli ospiti vanno vicino al raddoppio con Francini di testa su calcio d'angolo. Ancora gli ospiti sempre in pressione, riescono a mettere in difficoltà il Pelago trovando spesso la conclusione. Brestolani con un pallonetto non inquadra la porta mettendo fuori. Nel secondo tempo cala il Bagno a Ripoli, spingendo la rimonta dei padroni di casa. Il Pelago prende campo e riesce a mettere a segno due gol nel giro di pochi minuti. L'1-1 arriva grazie a Muzzi che sfrutta il cross dalla destra colpendo di prima. Il 2-1 immediato arriva con il calcio di rigore trasformato da Celli. La reazione degli ospiti è affidata Fantoni, che però sbaglia davanti al portiere mandando alto. Il 2-2 arriva con il secondo rigore della gara per il fallo su Gazzetti; dal dischetto trasforma Xhulaj che riacciuffa il match. Da questo momento in poi la sfida non regala ulteriori sussulti, sancendo il pari.
Calciatoripiù: Xhulaj, Gazzetti