Bassolino
    Paraschiv
    Righi

RETI: Forte, Bassolino, Paraschiv, Righi
Quattro gol e tante emozioni nel big match di giornata del girone A dell'Under 18 fiorentina. Settignanese e Fiesole si danno battaglia per novanta minuti e il pareggio alla fine è il risultato più giusto. Il primo tempo vede partire meglio gli ospiti, che dopo aver creato un paio di situazioni pericolose trovano il vantaggio con Paraschiv, che con un piattone dal limite dell'area spiazza Ugolini. La Settignanese però pareggia poco dopo: Forte approfitta di un retropassaggio sbagliato di Nicchi, ruba il tempo al portiere e lo supera in uscita. Nicchi si fa perdonare però già prima dell'intervallo, servendo un cross perfetto per Righi a centro area, dopo aver dribblato un paio di avversari sulla fascia. Nel secondo tempo la Settignanese si getta in avanti alla ricerca del pareggio, colpendo ben tre legni, due con Tongiani e uno con Forte. Il Fiesole si difende e riparte quando può, e proprio in contropiede ha una grandissima occasione per chiudere la gara, quando Quercioli si presenta a tu per tu con Ugolini, ma invece di calciare appoggia per un compagno alla sua destra che però non c'è, permettendo così il recupero della difesa. Nel finale arriva il pareggio della Settignanese, che va a segno con Bassolino per il 2-2 finale.
Calciatoripiù: Colella, Forte
(Settignanese); Paraschiv, Nicchi (Fiesole).