Checcacci
    Paoletti
    Giacomelli

RETI: Checcacci, Frroku, Frroku, Paoletti, Giacomelli
La Rondinella vince e rialza la testa dopo la sconfitta all'esordio contro il Club Sportivo. Firenze Sud invece ancora in fase di rodaggio, vista ancora la casella 0 punti in classifica dopo due giornate. La Rondinella parte subito forte trovando la rete con Checcacci che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la deviazione vincente. Poi entra in gara l'attaccante Froku. Prima ci prova dal dischetto ma sbaglia dagli undici metri. Non si perde d'animo e infatti nel giro di pochi minuti trova la personale doppietta: prima con un'azione personale slalomeggiante fino poi alla conclusione vincente davanti al portiere e poi il 3-0, in cui è scaltro e cinico nello sfruttare un errore del portiere. Nella ripresa, complice il risultato già ampiamente compromesso, la Rondinella gestisce trovando poi altre due reti con due tiri deviati, prima Paoletti e poi Giacomelli fissando il risultato finale sul 5-0.

Calciatoripiù:
Checcacci
, moto perpetuo, dal primo all'ultimo minuto bene sia difensiva che offensiva. Froku per la doppietta. Per gli ospiti tanto da lavorare col mister che ha voluto precisare di non voler premiare nessuno per questa partita.