• 2 - 0 23/10/2021 16.00.00
  • San Paolino Caritas
    Mazzini

RETI: Corbinelli, Mazzini
Con un 2-0 maturato nel secondo tempo la Colligiana si impone sull'ostico San Paolino Caritas, nella partita valida per il girone B del campionato Under 18. Il match per la verità risulta un po' timido nella fase iniziale, tanto che il primo tempo si chiude a reti inviolate senza grandi emozioni. Entrambe le squadre cercano di rendersi pericolose con delle azioni manovrate, ma nel complesso falliscono sempre l'ultimo passaggio. Nella ripresa il ritmo si alza leggermente e qualche occasione in più arriva da entrambe le parti. Il San Paolino ci prova in particolare con traversoni che spiovono pericolosamente in area, mentre la Colligiana prova a sfruttare i calci piazzati. Su uno di questi Corbinelli decide di calciare direttamente in porta disegnando una traiettoria che non lascia scampo a Chiarantini e che vale l'1-0. A questo punto il copione della partita risulta abbastanza scontato, con gli ospiti che attaccano nel tentativo di pareggiare e i padroni di casa che si difendono provando a ripartire. A due minuti dalla fine il San Paolino si espone inevitabilmente al contropiede della Colligiana, che non sbaglia le operazioni e trova il raddoppio con Paoli su assist dalla destra di Mazzini. Al triplice fischio dell'arbitro i ragazzi di Martini festeggiano dunque una vittoria sudata e importantissima che permette loro di rimanere nelle zone alte della classifica, a un solo punto di distanza dalle capoliste San Miniato e Sancascianese.