Kusi
    Hakani
    Dugini

RETI: Kusi, Hakani, Dugini
Vittoria importante del San Miniato contro il Club Sportivo Firenze. I neroverdi partono forte e già al 2' Hakani con un tiro da fuori impegna il portiere avversario che manda in angolo il pallone. La partita prosegue con alti e bassi fino al 27', quando per un errore a controcampo si apre un corridoio centrale di cui approfitta il centravanti fiorentino che insacca il gol dell'1-0. La reazione del San Miniato è pronta: i padroni di casa costruiscono quattro azioni nitide davanti alla porta con altrettanti errori nelle conclusioni. Il primo tempo si conclude con il Club Sportivo Firenze in vantaggio 1-0. Nella ripresa il San Miniato cerca di riagguantare il risultato fallendo ancora un paio di palle-gol, ma fra il 53' e il 59' prima Kusi e poi Hakani riescono addirittura a ribaltare il risultato. Nell'ultima mezz'ora pressano più forte gli ospiti che falliscono clamorosamente il pareggio in un paio di occasioni. Nel mezzo si annota una bella punizione calciata da Fabrizi, che chiama Viti a una difficile parata. Al 98' l'arbitro che ha diretto abbastanza bene l'incontro, grazie anche alla correttezza dei ventidue in campo, fischia la fine della partita. Vince il San Miniato 2-1.