Pecciarelli
    Timori
    Paoletti

RETI: Vukosa, Pecciarelli, Timori, Paoletti
Un San Miniato mai domo riprende la Rondinella sul più bello: finisce due a due dopo il doppio vantaggio tenuto a lungo dagli ospiti. I primi 30' vengono giocati a buon ritmo da entrambe le squadre che provano a scardinare le rispettive difese avversdarie; si mette in mostra Sciatti con alcune importanti parate, ma la Rondinella non sta solo a guardare, affatto, e lo dimostra al 35' portandosi in vantaggio sugli sviluppi di una punizione, la palla dopo la deviazioni di Viti sbatte sul palo e sulla ribattuta Paoletti insacca. Il primo tempo finesce 1-0 per gli ospiti. Nella ripresa il San Miniato inizia a macinare gioco ma senza rendersi pericoloso; al 65' gli ospiti raddoppiano i conti con un tiro da fuori all'incrocio dei pali, 2-0. All'80' sugli sviluppi di un rilancio in profondità di hakani un difensore ospite sbatte sul portiere in uscita lasciando libero il campo a Vukosa che accorcia le distanze. Gli ultimi 10' sono un assedio alla porta della Rondinella che al 93' capitola grazie a un colpo di testa di Pecciarelli che fissa il risultato sul 2-2.