Angelotti
    Samame
    Cisse

RETI: Balatresi, Angelotti, Samame, Cisse
In un clima decisamente primaverile, la squadra del San Paolino apre subito le ostilità con bel duetto Giovannetti-Manetti in area ma il gol di quest'ultimo non viene convalidato per netto fuorigioco. I locali continuano per parecchi minuti a tenere in mano le redini del gioco ma al 10 il veloce Cisse del C.S. parte in contropiede e serve a centro area l'accorrente Samame che insacca facile in rete, in sospetta posizione di fuorigioco, ma l'arbitro convalida senza esitazioni il gol del vantaggio rossoblù fra le proteste dei locali. Al 15' il numero nove locale Giovannetti si rende protagonista del classico dai e vai spalle alla porta e serve un bell'assist per Manetti che fa partire uno spiovente insidioso che però è facile preda del portiere ospite. Il Sanpa non si perde d'animo e continua a proporsi in avanti con buoni spunti di gioco ma manca sempre nella finalizzazione a rete. Al 20' è comunque l'onnipresente Manetti a rendersi pericoloso con una volata sulla fascia destra propiziata da gran diagonale da centrocampo di Petrioli, ma la bomba a rete del numero sette biancorosso finisce alta sopra la traversa. Al 25' l'arbitro concede una generosa punizione dal limite agli ospiti, del tiro si incarica l'esperto Angelotti che fa partire un maligno tiro ad effetto su cui nulla può il portiere locale. Il San Paolino reagisce con veemenza al doppio svantaggio con numerose ripartenze dettate dalla coriacea difesa ben orchestrata dall'esperto Fabiani, ma al 32' deve fare nuovamente i conti con la sfortuna causa infortunio del centravanti Giovannetti, costretto a lasciare anzitempo il campo. Al 35' gli sforzi dei locali vengono finalmente ripagati con il rigore assegnato per fallo in area su incursione di Caponi nuovamente lanciato in contropiede da Petrioli; del tiro dal dischetto si incarica il subentrato Balatresi, all'esordio tra le file biancorosse, che insacca implacabile la rete del momentaneo 1-2. Al 40' il C.S. si rende di nuovo pericoloso in avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra il numero otto Casciani spara al giro dal limite, ma il tiro indirizzato al palo opposto viene respinto in tuffo dal portiere Martini. Allo scadere del tempo il bomber ospite Cisse sfugge via in contropiede alla difesa del Sanpa ma all'ultimo momento spara alto sopra la traversa. Inizia la seconda fase di gioco e gli ospiti si rendono subito pericolosi a rete in un paio di occasioni ma la mira è da dimenticare in entrambe le situazioni. Al 15' il mai domo San Paolino ci prova su punizione dal limite dell'esperto Caponi ma l'ottimo estremo Bujazha alza sopra la traversa con guizzo felino. Di lì a poco il centrocampista locale Grifoni suona di nuova la carica per i suoi guerrieri, si disimpegna bene a centrocampo in mezzo ad una selva di gambe inferocite e spedisce a rete con gran diagonale il furetto Manetti, ma l'arbitro ravvede un precedente fallo a danno del capitano e non concede il vantaggio al San Paolino, facendo clamorosamente sfumare una ghiottissima occasione per il possibile pareggio. Al 20' il C.S. risponde con il subentrato Vasilescu che spara a rete dal limite ma l'estremo avversario Martini neutralizza con presa sicura. Al 25' il solito Cisse si ripropone in contropiede per gli ospiti ma l'intervento risolutivo in tackle del velocissimo Francioni sventa il nuovo pericolo per il Sanpa. Al minuto ventotto i mai domi locali ripartono all'arrembaggio con l'indiavolato Balatresi che scappa sulla fascia sinistra e fa partire un insidiosissimo diagonale che taglia l'area ma non trova nessun compagno pronto per il guizzo vincente. Sul ribaltamento di fronte, il solito Cisse si lancia in area avversaria, vince un poderoso contrasto con un difensore biancorosso e insacca deciso in rete il gol del 1-3. Intorno alla mezz'ora della ripresa, il San Paolino si lancia di nuovo inesorabilmente in avanti con il solito Balatresi che crea seri problemi alla difesa avversaria in due occasioni ravvicinate: prima prova il tiro angolatissimo dal limite estremo deviato provvidenzialmente in angolo dal felino Bujazha, per poi ripetersi di lì a poco con gran botta dalla distanza, ma anche questa volta il portiere rossoblu' sventa il nuovo pericolo bloccando il tiro con sicurezza. Al 38' l'onnipresente terzino Falconi imbecca bene in area l'indomito attaccante locale Nenci che dà fondo alle ultime energie rimaste dopo le tante battaglie con la coriacea difesa avversaria e svetta su tutti di testa in area ma la spizzata finisce di poco a lato. Al 42' tocca a Galletti, una delle tante forze validissime subentrate per dare man forte alla manovra biancorossa, a provare l'ultimo attacco a rete ma la sua conclusione fuori misura su corta respinta della difesa ospite, spenge definitivamente le speranze di riaggancio del risultato odierno, ma non smorza comunque la volontà del cosidetto fanalino di coda del girone di riaccendere quanto prima la luce con il conseguimento dei tanti sospirati punti in classifica che sicuramente non tarderanno ad arrivare, visti gli evidenti progressi dimostrati anche in questo interessante e vigoroso match disputato con grande correttezza dalle due formazioni.