• 2 - 1 06/11/2021 16.45.00
  • Isolotto
    Garcia

RETI: Casini, Giani, Garcia
Di fronte alla vittoria del C.S. Firenze, la Sancascianese doveva solo vincere per difendere il primo posto in classifica. L'impresa però era assai ardua contro un arcigno Isolotto, squadra forte e ben organizzata soprattutto a centrocampo laddove Quaratini, Noferini e Cuararo hanno dominato mettendo in grande difficoltà gli avversari. La partita, avvincente ed equilibrata, viene sbloccata dopo cinque dai padroni di casa che passano in vantaggio con Casini il quale raccoglie un pallone messo fuori dalla difesa sugli sviluppi di un corner e dal limite dell'area lo spedisce in fondo al sacco. Pronta arriva la risposta dell'Isolotto che costruisce diverse occasioni, senza però riuscire a concretizzarle; in particolare Andrei prima colpisce una traversa con una conclusione dalla distanza, poi sempre lui manca la deviazione vincente sotto porta complice anche un forte vento che influenza la traiettoria del pallone. Il pareggio della squadra di Di Paola comunque arriva prima dell'intervallo e porta la firma di Garcia, abile a mettere in rete un pallone arrivatogli in verticale dal centrocampo. A fronte di un primo tempo in cui le squadre si sono rese più volte pericolose, la ripresa offre invece meno emozioni. Tra le due contendenti, è la Sancascianese a dimostrarsi più cinica finalizzando una delle poche azioni degne di nota del secondo tempo; nello specifico, Giani fa partire un tiro dalla distanza che non sembra irresistibile ma che Mariotti non riesce a trattenere, propiziando così il 2-1 dei locali. Il punteggio non cambia più e al triplice fischio è dunque la Sancascianese a festeggiare la vittoria, ai danni di un Isolotto che ai punti avrebbe potuto vincere la partita (soprattutto nel primo tempo) e che invece torna a casa a mani vuote.