• 1 - 1 20/11/2021 17.30.00
  • Colligiana
    Corbinelli

RETI: Vasilescu, Corbinelli
A braccetto avanzano di un punto C.S. Firenze e Colligiana, distanti sole due lunghezze dalla vetta dell'equilibratissimo girone B del campionato Under 18. Le due squadre danno vita a una partita nel complesso equilibrata, molto combattuta a centrocampo e sicuramente influenzata dalla fitta nebbia che soprattutto nel primo tempo rende difficile organizzare le manovre. All'intervallo infatti il tabellino è ancora fermo sullo 0-0, ma nella ripresa il copione cambia. Dopo pochi minuti la Colligiana si porta in vantaggio, legittimando un primo tempo che l'aveva vista più in palla rispetto agli avversari. Nello specifico è Corbinelli a trovare il colpo vincente, un'incornata di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Baccani: 0-1. Il C.S. Firenze ha però subito la forza di reagire, e dopo alcuni tentativi falliti trova la via del pareggio: in seguito a un'azione sulla fascia destra, Cissè controlla il pallone e lo appoggia per l'accorrente Vasilescu, il quale dal limite dell'area lo spedisce imparabilmente nell'angolino: 1-1. A questo punto la partita si accende ed entrambe le squadre provano a vincerla, ma mancano il colpo vincente. Succede due volte per la Colligiana, così come per il C.S. Firenze con Fabbrizzi che fa partire un bel tiro mancando di poco lo specchio. Il risultato dunque non cambia più e al triplice fischio le due squadre tornano a casa con un punto a testa, risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo.
: per il C.S. Firenze Castagnino e Samame. Per la Colligiana Corbinelli e Pesce.