• Sancascianese
    Rossi
    Pecciarelli

RETI: Gasperini, Rossi, Pecciarelli
Vittoria convincente per il San Miniato di mister Cenni, che tra le mura amiche supera con un netto 4-1 la Sancascianese. Parte benissimo la formazione senese, che dopo appena 10' passa in vantaggio grazie ad una rete da opportunista di Tufaro. Passano pochi minuti e lo stesso Tufaro si rende nuovamente protagonista fornendo l'assist per il 2-0 a Pecciarelli che da due passi trafigge un incolpevole Simoncini. Dopo un avvio shock, la Sancascianese prova a reagire e al 28' i gialloverdi accorciano le distanze con un colpo di testa di Piccini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gioia dei ragazzi di Anichini dura poco e al 35' Rossi insacca di testa il gol del 3-1 da corner. Nella ripresa il San Miniato continua a macinare gioco e occasioni, mentre la Sancascianese sembra aver accusato il contraccolpo psicologico dopo il terzo gol. Al 65' i ragazzi di mister Cenni si guadagnano l'opportunità di portate a quattro il conto delle reti, ma Bytyqi spedisce sul palo un calcio di rigore conquistato da Tufaro. Il 4-1 è però solamente rimandato di qualche minuto, precisamente all'80', quando Gasperini sfrutta un'uscita maldestra di Simoncini e con un delizioso tocco sotto mette la ciliegina sulla vittoria dei suoi.