• 28/11/2021 10.00.00
  • Colligiana
  • 0 - 0 28/11/2021 10.00.00
  • San Miniato

Nel girone B del campionato Under 18, Colligiana e San Miniato si dividono la posta in palio tornando a casa con uno 0-0 avaro di emozioni. Il primo tempo non vede le due formazioni rendersi pericolose, mentre la ripresa offre qualche spunto in più. In particolare la Colligiana va più volte vicina al gol, con Berti e Tonizzo tra i più pericolosi e al tempo stesso imprecisi. Soprattutto, nella parte finale di gara, Baccani colpisce una clamorosa traversa e sulla ribattuta Berti calcia a botta sicura ma trova la strepitosa risposta di Viti. Dall'altra parte, il San Miniato si fa vedere con il subentrato Bytyqi che tenta la conclusione da dentro l'area, impegnando Giannini nella parata. Finisce dunque 0-0, al termine di una partita più avvincente nel secondo tempo ma in cui comunque le due squadre non hanno saputo trovare lo spunto vincente.