Vasilescu
    Cisse
    Cisse

RETI: Benvenuti, Lanno, Samame, Vasilescu, Cisse, Cisse
Sul perfetto impianto di via Villamagna, si incontrano Firenze Sud e Club Sportivo, le squadre sono divise da 5 punti e gli ospiti puntano al vertice. Il primo tempo è combattuto a centrocampo con frequenti puntate offensive degli ospiti, soprattutto in contropiede, bravo due volte Cisse a smarcarsi ma abile due volte Muntoni ad opporsi col corpo. Al 17' ottimo il servizio di De Luca per l'inserimento di Meli sulla destra, scarico al centro e Lanno di prima intenzione realizza col piattone destro. il Club si riorganizza e continua la pressione, si segnala un palo di Menichetti al 28' su palla inattiva, i padroni agiscono di rimessa e sfiorano il bis con Benvenuti, bravo d'istinto Bujazha e con Lanno, debole però la sua conclusione, ma tengono bene il campo. E' però all'inizio del secondo tempo che i rossoblu' confezionano il patatrac: nel giro di 3 minuti (scarsi) subiscono 3 rapide ripartenze e incassano ben 3 reti, quasi roba da guinnes dei primati. Cisse, rapido e dotato di ottima tecnica, al 47' si inserisce sul secondo palo su un bel cross di fabbrizzi e scarica in rete, al 48' sempre Cisse sfrutta un errato giro palla e di tap-in segna il sorpasso, passano 30 secondi e direttamente da calcio di inizio, Samane sfrutta una serie di incomprensioni locali e beffardamente supera Muntoni con un tocco maligno ma efficace: da 1-0 a 1-3 nel giro di pochi minuti, shock totale per i rossoblù. Il mister locale attua tre cambi e la squadra ricomincia a respirare; al 56' Benvenuti - su assist di Lanno - è abile ad incrociare sul palo più lontano, 2-3 e match riaperto. Il Club però è squadra esperta e sa gestire il vantaggio ancora a favore, infatti sull'ennesima palla inattiva Vasilescu (67') è bravo a trovare l'angolino con una frustata di testa. Il match rimane vivo e ben giocato, bravo ancora Bujazha su preciso tiro angolato di Gerini e Muntoni attento sugli inserimenti di Samane, la partita scorre lenta verso la fine e il verdetto finale rimane sul 2-4. E' stata una partita molto corretta, con nessun ammonito; il Club ha meritato la vittoria per la gestione dei 90 minuti, ma il Firenze Sud ha il grosso rammarico dei tre minuti di follia collettiva, chissà senza quelli come sarebbe andato l'esito finale.

Calciatoripiù:
da segnalare per i rossoblu Becucci e Benvenuti; per gli ospiti Cisse, Fabbrizzi e Vasilescu.