Gonfiantini
    Foti

ISOLOTTO: , ,
RETI: Cauraro, Garcia, Gonfiantini, Foti
Con un netto 4-0 l'Isolotto batte il San Paolino e prova a risalire la china in classifica nel girone B del campionato under 18. La squadra di Di Paola offre un'ottima prestazione, concretizzando abilmente tutte le occasioni create. Il risultato si sblocca nel primo tempo per mano di Gonfiantini, che spedisce il pallone alle spalle di Chiarantini con un bel colpo di testa sugli sviluppi di una punizione messa in mezzo. Nella ripresa il San Paolino prova a rispondere, ma l'Isolotto lo contiene bene e in ripartenza trova il raddoppio con Foti, il quale finalizza l'assist di Pettini che si era ben inserito alle spalle della difesa. Con la partita in discesa, i padroni di casa acquistano ancora più coraggio e chiudono i giochi con un contropiede concluso dal tiro vincente di Garcia. Nel finale arriva anche un calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un fallo ai danni di Vichi che si era infilato in area; dal dischetto è perfetta la realizzazione di Cauraro, che fissa il punteggio sul definitivo 4-0 dimostrando che l'Isolotto, quando vuole, può giocarsela con tutti.