• Isolotto
    El Handaoui
    Foti

RETI: Vasilescu, Angelotti, El Handaoui, Foti
Vittoria importantissima e molto sudata da parte del CS che supera per 3-1 l'Isolotto mantenendo la vetta della classifica nel girone B con 20 punti. CS in formato deluxe, trovando il settimo risultato utile consecutivo, e la quarta vittoria nelle ultime sette gare. Per l'Isolotto ancora tanto impegno ma un risultato negativo non consente di trovare i primi tre punti fuori casa della stagione. Partono forte i padroni di casa che nei primi minuti confezionano diverse palle gol. Il primo tempo comunque è tutto sommato giocato alla pari e senza troppe occasioni, con il gol del vantaggio locale firmato da Vasilescu. La partita è molto aperta, a centrocampo i duelli sono frequenti. L'Isolotto sembra dare la sensazione di rientrare più convinto nella ripresa trovando buone trame offensive e anche una traversa. Ma proprio nel momento più propositivo il CS trova il raddoppio: contropiede fulmineo condotto dalle retrovie e poi finalizzato da Angelotti. L'Isolotto però non esce dal campo e anzi, riapre immediatamente la pratica grazie al bomber col numero 9, Foti. I cambi provano a dare nuova linfa per i minuti finali ma ad avere la meglio è ancora il CS che di nuovo in ripartenza si dimostra letale e cinico, con El Handaoui che non perdona chiudendo il match sul 3-1.

Calciatoripiù: Casse, Vasilescu