Timori
    Frroku
    Frroku

RETI: Torrini, Benvenuti, Paoletti, Timori, Frroku, Frroku
Sul campo amico, i rossoblu di mister Merlini affrontano i pari età della Rondinella. Le condizioni meteo influenzano la partita ed entrambe le compagini risentono delle folate di vento che impattano sulla proposizione della manovra di gioco. Prima parte di gara in sostanziale equilibrio, caratterizzata da una lieve predominanza degli ospiti che raccolgono alcuni angoli senza però impensierire la retroguardia rossoblù. Alla prima vera iniziativa offensiva, i padroni di casa colpiscono con Torrini che al 20' porta in vantaggio i suoi, 1-0. Il match si accende e la reazione della Rondinella è immediata: prima il contropiede del centravanti Frroku non si concretizza, poi ecco il gol di Paoletti alla mezz'ora che riporta le squadre in parità. Sulle ali dell'entusiasmo dopo il pareggio gli ospiti ci riprovano con il tiro di Merlini che però finisce fuori. Nell'alternanza delle occasioni, anche i padroni di casa si fanno vivi davanti alla porta avversaria prima con il tiro di Benvenuti che finisce alto e poi con quello insidioso di Torrini che termina a lato per poco. Squadre al riposo sul punteggio di parità. Nella ripresa partono subito forte gli ospiti che nei primi minuti prima vanno a segno con Timori e poi realizzando un rigore che Masini intuisce e sfiora senza riuscire a neutralizzare la sfera. Nonostante il doppio svantaggio i padroni di casa reagiscono subito e accorciano le distanza con Benvenuti, riaprendo il match. I rossoblù insistono alla ricerca del pareggio e confezionano una serie di occasioni. Prima con Benvenuti che calcia fuori, poi con Riglione che si vede negare il gol da un grande intervento dell'estremo difensore ospite e infine con Sartoni, che di testa mette a lato. La continua pressione nella metà campo ospite espone i locali al contropiede che viene sfruttato alla prima occasione ancora dal centravanti della Rondinella Frroku che al 34' e' abile a insinuarsi nelle maglie della difesa avversaria e a riallungare il vantaggio per i suoi. Ultima fase di gara con inevitabile forcing della squadra rossoblù che ci prova con Meli di testa senza successo, bella la parata del portiere ospite. Finisce con tre punti agli ospiti di fronte a un Firenze sud che avrebbe meritato qualcosa di più.