• 6 - 0 06/03/2022 10.45.00
  • Club Sportivo Firenze
    Casprini

RETI: Giani, Giani, Casprini, Sorbi, Casini, Giani
Finisce 6-0 tra Sancascianese e C.S. Firenze, una partita condizionata dal forte vento, in cui la Sancascianese ha impresso la sua impronta mostrando un Giani in grande spolvero. Non si deve aspettare molto perché la partita si sblocchi. Dopo aver dialogato a centrocampo, Giani con un'azione personale entra in area e batte il portiere con un tiro preciso. Al 23' arriva il raddoppio sempre di Giani con un tiro dal limite. Alla mezz'ora Amoroso mette il punto esclamativo con una spizzata di testa su calcio d'angolo. Nei minuti di recupero Giani chiude il match con un'azione personale siglando il 4-0. Nella ripresa la partita non cambia il C.S. Firenze non riesce a creare occasioni limpide per dimezzare lo svantaggio, le occasioni che crea arrivano grazie a dei recuperi palla. La partita è piuttosto bloccata, anche perché i padroni di casa preferiscono fare possesso palla a centrocampo, giocando con il cronometro e aspettando il triplice fischio. Al 70' arriva il 5-0 del neoentrato Casini che, servito da Cestelli, segna dal limite con una conclusione potente. Al 75' gli ospiti hanno l'occasione di rendere meno amara la sconfitta, ma il rigore battuto sbatte sul palo negando la gioia del gol. La partita si chiude con il rigore trasformato di Sorbi all'80' per il definitivo 6-0. Calciatorepiù: Giani per tripletta (Sancascianese).