Tituana
    Gonzalez
    Benvenuti

RETI: Tituana, Tituana, Gonzalez, Benvenuti
Ottima vittoria per l'Isolotto in casa, che approfitta di cinque minuti di black-out degli avversari del Firenze Sud per chiudere quasi definitivamente la gara. L'avvio è equilibrato con occasioni da entrambi le parti, con Benvenuti per il Firenze Sud che in contropiede si fa neutralizzare un tiro pericoloso dal portiere avversario, e Gonzalez sponda Isolotto lo imita pochi minuti dopo. Ci prova ancora verso il quarto d'ora Benvenuti, colpendo una traversa da fuori. Un avvio vivace degli ospiti viene mortificato da tre gol in rapida successione dell'Isolotto. Prima Gonzalez raccoglie un cross di Andrei e di testa indirizza sul secondo palo segnando l'1-0 al 28'. Alla mezz'ora arriva il raddoppio di Tituana che in contropiede fulmina la difesa avversaria e segna. Una manciata di minuti dopo Gonzalez si appropria del pallone approfittando di un errore difensivo e viene steso in area; sul dischetto va Tituana, che rimane freddo e segna il 3-0. Nel secondo tempo il Firenze Sud non ci sta a subire un passivo così pesante, e si riversa in avanti. Al 60' viene espulso Pettini sponda Isolotto per doppia ammonizione, e pochi minuti dopo gli ospiti ne approfittano, accorciando le distanze con un rigore di Benvenuti che segna il 3-1. Passano però due giri di orologio e si ristabilisce la parità numerica, con Riglione che viene spedito fuori per somma di cartellini. Il risultato si protrae fino alla fine, salvo un sussulto finale con la traversa di Piferi per i padroni di casa. Gara ben condotta da entrambe le squadre, con l'Isolotto che però è più bravo ad approfittare del momento, colpendo ripetutamente gli avversari. Unico rimprovero che mister Merlini può muovere ai suoi è quello di essere stati poco cinici, ma sul piano dell'atteggiamento si può dire soddisfatto.
Calciatoripiù: Tituana, Pettini (Isolotto), Sartoni, Becucci (Firenze Sud).