• 4 - 1 12/03/2022 17.00.00
  • San Miniato
    Pecciarelli

RETI: Cisse, Capitelli, Fabbrizi, Samame, Pecciarelli
Ampia affermazione casalinga per il Club Sportivo che conferma tutto il suo valore piegando il San Miniato con un netto punteggio. Il primo tempo propone il in vantaggio dei locali al 20' con il gol di Cisse che, ricevuta palla al limite dell'area avversaria, lascia partire una conclusione potente e precisa che termina la sua corsa in fondo al sacco. Nel secondo tempo il 2-0 lo realizza Samame che, servito da Castagnino con un lancio lungo che lo mette a tu per tu con il portiere, non sbaglia. Il terzo gol è di Fabbrizzi che realizza con un pallonetto dal limite dell'area, sfruttando un grande lancio di Alzaghaibeh. Il gol degli ospiti arriva con un rigore impeccabile. Il definitivo 4-1 lo mette a segno invece Capitelli con una girata al volo su assist di Giovanni.