Pecciarelli
    Pecciarelli
    Andrei G.

RETI: Da Frassini, Pecciarelli, Pecciarelli, Andrei G.
Successo convincente per il San Miniato, che grazie alla doppietta di Pecciarelli e al gioiello su punizione di Da Frassini supera l'Isolotto con un agevole 3-0 finale. Già nelle prime battute di gara la formazione senese mette alle corde i biancorossi, confezionando diverse occasioni da rete dalle parti di Mariotti. Dopo alcuni tentativi, al 20' Frassi trova la rete dell'1-0 con un magistrale calcio di punizione che si infila al sette dove Mariotti non può proprio arrivare. Passano pochi minuti e Pecciarelli griffa il gol del raddoppio trasformando un calcio di rigore assegnato per un tocco di mano di un difensore dell'Isolotto all'interno della propria area. I gran primo tempo della formazione senese si chiude in bellezza con il gol del 3-0, realizzato ancora da Pecciarelli con un perentorio colpo di testa su cross di Lo Conte. A risultato ormai acquisito, nella ripresa il San Miniato si limita a gestire, pur concedendo la rete della bandiera agli ospiti con Andrei, bravo a beffare Viti fissando il punteggio sul 3-1 finale.