Donati
    El Makhichni
    Favazzo

RETI: Carlini, Carlini, Donati, Uccello, El Makhichni, Favazzo
Vittoria importante quella del Galleno che si impone sul Limite e Capraia grazie a una partita sontuosa. La gara inizia subito bene per i padroni di casa in virtù di un calcio di rigore concesso per fallo di Donati. Sul dischetto va lo stesso Donati che non sbaglia e porta il Galleno in vantaggio. Tre minuti dopo arriva il raddoppio, tutto nasce da una bella verticalizzazione di Donati, protagonista del match, per Uccello che davanti al portiere insacca il 2-0. Dopo il raddoppio la partita rallenta, si gioca molto a centrocampo, il clima si scalda anche per via dei molti fischi dell'arbitro. I padroni di casa giocano con il cronometro aspettando l'intervallo. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con il piglio giusto, cercando fin dall'inizio di voler rimettere in piedi la partita. Il Limite e Capraia gioca bene, riesce a mettere pressione agli avversari e, dopo vari tentativi, riesce ad accorciare le distanze. Amine entra in area ma viene atterrato, l'arbitro concede il secondo rigore della partita. Sul dischetto va lo stesso Amine che spiazza il portiere, 2-1. Nel momento migliore del Limite e Capraia, in cui gli ospiti colpiscono anche due traverse con Amine e Ginachetti, avviene l'episodio che ammazza la partita; il Limite e Capraia perde Ismail per doppio giallo. Da qui in avanti è solo Galleno. Al 77' Shima con un filtrante mette davanti al portiere Carlini che freddissimo non sbaglia il 3-1. Due minuti dopo sulla punizione battuta da Picchi arriva di testa ancora Carlini che mette il punto esclamativo alla partita. Il Limite non ha più La forza di reagire, ma riesce a trovare il gol dell'orgoglio grazie anche ad una indecisione della difesa. La difesa di casa svirgola un pallone su cui si avventa Favazzo, che in semirovesciata segna l'ultimo gol della gara proprio allo scadere.

Calciatoripiù:
Amin
per la prestazione e il gol e Gianchetti per la sostanza a centrocampo. Carlini e Picchi per la loro cattiveria sotto porta.