Lotti
    Lebbiati
    Tofani S.
    Madonia

RETI: Autorete, Maccarone, Lotti, Saporito, Lebbiati, Bartali, Rafie, Saporito, Tofani S., Madonia, Cerboni, Cerboni, Cerboni
Vittoria larghissima quella della Santa Maria che dopo un inizio equilibrato sale in cattedra controllando la partita. Dopo una fase di studio i padroni di casa vanno in vantaggio con Maccarone che, partito dalla fascia, si accentra e fulmina il portiere con un diagonale. Il raddoppio arriva dopo dieci minuti grazie ad una mischia in area in cui Lotti velocissimo anticipa i difensori e insacca a porta sguarnita. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano riuscendo ad arrivare facilmente alla conclusione. Il gol che chiude la partita lo segna Saporito, dopo un uno-due con Lebbiati, con un tiro preciso all'angolino. Lebbiati che è protagonista nel gol del 4-0 quando di testa capitalizza un ottimo cross dalla fascia segnando un gol facile. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa con facilità mettendo molta pressione agli avversari. Il risultato finale sancisce il netto predominio del Santa Maria che non è mai andato in difficoltà gestendo sempre il pallone e i tempi di gioco.