Donati
    Carlini
    Stassinos

RETI: Narducci, Uccello, Uccello, Donati, Carlini, Stassinos
Una grande prestazione di squadra permette al Galleno di vincere la partita e portare a casa i tre punti. Nel primo tempo al 10' Uccello colpisce la traversa iniziando la sua sfida personale col portiere. Carlini dopo aver ricevuto palla da Shima va vicino al gol con un destro a fil di palo che va furori di poco. Nel secondo tempo arrivano tutti i gol della partita. Al 58' un calcio di rigore concesso per fallo su Carlini permette a Donati di segnare l'1-0. Il raddoppio arriva dopo poco, Carlini stavolta è protagonista con un gran sinistro dalla distanza. Pochi minuti dopo Uccello segna il gol del 3-1 con un sinistro che si infila sotto al sette. Con l'ampio vantaggio il Galleno si diverte e mostra sprazzi di grande calcio. Carlini, sugli sviluppi di un contropiede, calcia in porta e sulla respinta si fa trovare pronto Stassinos e al volo batte il portiere. Con la partita oramai finita il Ponzano aspetta solo i tre fischi dell'arbitro, ma Narducci capitalizza una bella palla filtrante di Armento, segnando il gol della bandiera. L'ultimo gol della gara arriva al 88' con Uccello che liberato sulla trequarti dopo un no-due con Bassetti, lascia partire un tiro che si insacca alla destra del portiere mettendo fine alla partita.