Magliulo
    Ndbej
    Lakbabi

RETI: Magliulo, Ndbej, Lakbabi
Vittoria importante per l'Avane che riesce a strappare i tre punti dopo una partita molto complicata, chiusa in nove uomini dalla formazione ospite. La gara è stata molto intensa, le squadre hanno proposto un buon possesso palla risultando aggressivi in fase di non possesso della stessa. L'unico modo per sbloccare la situazione è con dei calci piazzati, come poi sarà. A metà del primo tempo l'Avane ottiene un calcio di punizione laterale sulla trequarti, sulla palla va Lakbaki che scarica in porta un tiro potente che non lascio scampo al portiere. La Sorms prova a reagire ma non ci riesce, le azioni non producono grandi pericoli agli avversari. A fine primo tempo arriva il raddoppio degli ospiti: Embaye anticipa i difensori e si inserisce in area e supera il portiere con un pallonetto. Nel secondo tempo i padroni di casa provano a riprendere la partita, al 60' Magliulo con un tiro da dalla distanza dimezza le distanze. La Sorms capisce che può arrivare al pari quando l'Avane rimane in nove per due espulsioni. L'assalto dei padroni di casa è continuo con azioni manovrate e conclusioni personali. Parrini diventa protagonista quando toglie dal sette il possibile 2-2. Gli ospiti resistono alla pressione e dopo un tempo di sofferenza portano a casa i tre punti.