Ndbej
    Ndbej
    Ndbej

RETI: Falciani, Furi, Lombardi, Furi, Ndbej, Ndbej, Ndbej
Gol e spettacolo al Bacci, dove i padroni di casa dell'Audace Legnaia si impongono per 4-3 al termine di una gara dalle mille emozioni. Già al 4' il Legnaia si porta in vantaggio con un colpo di testa di Furi che da distanza ravvicinata supera Braglia per l'immediato 1-0 gialloblù. Il centravanti del Legnaia replica all'8': ripartenza sbagliata della difesa ospite, Furi ne approfitta per sottrarre il pallone agli avversari e per trafiggere Braglia con una conclusione di destro. L'avvio shock scuote l'Avane, che al 16' rientra in partita grazie alla conclusione dalla distanza di Ndiaye, bravo a trovare l'angolo giusto con un tiro violento dal limite dell'area. L'Avane ci crede ma al 22' gli ospiti si fanno sorprendere da una combinazione in area tra Furi e Lombardi, con quest'ultimo che scaraventa in rete il pallone del 3-1. Non c'è un attimo di sosta e al 25' il solito Ndiaye sfrutta un suggerimento di Rabbene e da dentro l'area supera Sorace per il momentaneo 3-2. Nel finale di prima frazione Lombardi va vicino alla doppietta personale con un tiro da fuori che si infrange sulla traversa a chiusura di un primo tempo spumeggiante. Nel secondo tempo Legnaia subito pericolosa con una conclusione da fuori di Falciani, che dopo una respinta sul calcio d'angolo calcia di prima intenzione trovando la strepitosa risposta di Braglia. Sono le prove generali del 4-2, che arriva puntuale al 48' quando lo scatenato Furi si incunea in area di rigore, venendo atterrato da un difensore avversario e conquistando un calcio di rigore che Falciani trasforma spiazzando Braglia. L'Avane non ci sta e al 50' lo scatenato Ndiaye riapre nuovamente la gara, finalizzando un contropiede fulmineo per il 4-3. Nel finale gli ospiti tentano il tutto per tutto, riversandosi in avanti a pieno organico e rischiando su un paio di ripartenze del Legnaia. Nonostante le occasioni, il punteggio non cambia e al triplice fischio i ragazzi di mister Bernini possono festeggiare un successo sofferto ma meritato.
: Furi per il Legnaia e Ndiaye per l'Avane.