Tofani S.

SANTA MARIA: Ferrara, Di Falco, Maccarone, Ciampi, Rafie, Antonini, Petralia, Madonia, Tofani S., Lebbiati, Lotti. A disp.: , Cerboni, Mazzanti, D Angelo, Bartali, . All.:
PONZANO: Cipullo, Costagli, Doveri, Regoli, Giglioli, Massaini, Lupica, Armento, Narducci, Dacci, Borrelli. A disp.: , Panchetti, Cuomo I Goat Di Sanqui, Giannotti, Bukri, Fiscella, . All.:
RETI: Petralia, Cerboni, Lebbiati, Lotti, Lotti, Lebbiati, Tofani S.
Allo Stadio Biagioli va di scena l'ultima gara del girone di andata del Campionato Under 18 girone C. Il Santa Maria di Ferretti è a punteggio pieno e vuole continuare la striscia positiva, riuscendoci in pieno, con una netta vittoria sul Ponzano per 7-0. L'Orchestra gialloblu suona la Nona Sinfonia diretta dal suo Direttore Ferretti, effettivamente giocano a memoria, nelle file dei padroni di casa c'era anche qualche assenza, ma oramai il gruppo è solido e tutti quanti gli interpreti, si trovano a memoria. La cronaca: al 15' Maccarone arriva sul fondo dalla sinistra, crossa rasoterra per l'inserimento di Petralia che con precisione e freddezza, insacca in rete l'1-0. I padroni di casa macinano tantissimo gioco e si rendono pericolosi dalle parti di Cipullo; al 25' spazio per un lancio profondo dalla difese del Santa Maria, Lebbiati come una calamità la mette giù entra in area dalla sinistra e deposita in rete, 2-0. Passano appena 5' e i padroni di casa si rendono di nuovo pericolosi nell'area avversaria, siamo al 30', Tofani con un tiro fortissimo batte deciso verso la rete, un difensore intercetta la palla con la mano e il direttore di gara concede il rigore. Lo stesso Tofani si incarica e trasforma il penalty si va sul 3-0, il Ponzano annichilito cerca di proporsi verso la zona difesa dall'estremo difensore Ferrara, ma ci riesce solo con qualche lancio lungo, si va così al riposo sul risultato di 3-0 per i padroni di casa. Nella ripresa ancora tanto Santa Maria, gli allenatori iniziano ad inserire i cambi dalle panchine, ma al 60' ancora il funambolico Lebbiati scende sulla fascia sinistra, crossa per l'inserimento di Lotti che insacca il 4-0. Dopo 5' al 65' azione fotocopia ancora con Lebbiati e Lotti che arrotonda sul 5-0; al 67' Lebbiati ruba un pallone sulla trequarti, entra in area e gonfia la rete per il 6-0. Il Ponzano con impegno prova una timida reazione, ma la retroguardia del Santa Maria è vigile e attenta. Al 87' Cerbioni su un taglio preciso di D'Angelo sigla il definitivo 7-0. La partita finisce sotto gli applausi dei tifosi del Biagioli, numerosissimi anche in questa occasione nonostante il diluvio, i padroni di casa giocano un ottimo calcio, gli ospiti hanno cercato di restare in partita ma l'armata Gialloblu di Ferretti è inarrestabile, nove Vittorie su nove partite, 27 Punti in classifica, più 8 sulla seconda, 67 gol realizzati e solo 4 subiti, più 63 differenza reti, 14 reti per Lotti Capocannoniere della classifica marcatori, 12 reti per Lebbiati vice capocannoniere, 7 reti per Tofani che è 5 nella classifica marcatori. E proseguendo con i numeri anche quelli della difesa sono numeri stratosferici, Ferretti e la sua banda regalano la nona meraviglia ai loro tifosi.

: per il Santa Maria Ciampi, Lebbiati e Lotti.

Allo Stadio Biagioli va di scena l'ultima gara del girone di andata del Campionato Under 18 girone C.
Il Santa Maria di Mister Ferretti è a punteggio pieno, i ragazzi vogliono continuare la striscia positiva, ci riescono in pieno, netta vittoria sul Ponzano per 7-0, l'Orchestra GialloBlu suona la Nona Sinfonia diretta dal suo Direttore Mister Ferretti, effettivamente giocano a memoria, oggi nelle file dei padroni di casa, c'era anche qualche assenza, ma oramai il gruppo è solido e tutti quanti gli interpreti, si trovano a memoria, chapeau ai Ragazzi e al Mister.
Entriamo nella cronaca, al 15 minuto Maccarone arriva sul fondo dalla sinistra, crossa raso terra per l'inserimento di Petralia che con precisione e freddezza, insacca in rete è 1-0; i padroni di casa macinano tantissimo gioco e si rendono pericolosi dalle parti di Cipullo, al 25 minuto lancio profondo dalla difesa del Santa Maria, Lebbiati come una calamita la mette giù entra in area dalla sinistra e deposita in rete si va sul 2-0.
Passano appena 5 minuti che i padroni di casa, si rendono di nuovo pericolosi nell'area avversaria, siamo al 30 minuto, Tofani con un tiro fortissimo batte deciso verso la rete, un difensore intercetta la palla con la mano, il direttore di gara concede il rigore, lo stesso Tofani si incarica e trasforma il penalty si va sul 3-0.
Il Ponzano cerca di proporsi verso la zona difesa dall'estremo difensore Ferrara, ma ci riesce solo con qualche lancio lungo, si va al riposo con il Risultato di 3-0 per i padroni di casa.
Nella ripresa ancora tanto Santa Maria, gli allenatori iniziano ad inserire i cambi dalle panchine, ma al 60 minuto ancora il funambolico Lebbiati scende sulla fascia sinistra, dove crossa per l'inserimento di Lotti che insacca il 4-0, dopo 5 minuti al 65' azione fotocopia ancora con Lebbiati e Lotti che arrotonda sul 5-0, al minuto 67 Lebbiati ruba un pallone sulla trequarti, entra in area e gonfia la rete per il 6-0, il Ponzano prova una timida reazione, ma la retroguardia del Santa Maria è vigile e attenta, al 87 minuto Cerbioni su un taglio preciso di D'Angelo, sigla il definitivo 7-0.
La partita finisce sotto gli applausi dei tifosi del Biagioli, numerosissimi anche stasera nonostante il diluvio, i padroni di casa giocano un ottimo calcio, gli ospiti hanno cercato di reagire con qualche lancio lungo, ma l'armata GialloBlu di Mister Ferretti è inarrestabile, Nove Vittorie su Nove partite, 27 Punti in classifica, +8 sulla seconda, 67 gol fatti e solo 4 subiti +63 differenza reti, 14 reti per Lotti Capocannoniere della classifica marcatori, 12 reti per Lebbiati vice capocannoniere, 7 reti per Tofani che è 5 nella classifica marcatori, sono numeri stratosferici, Mister Ferretti e la sua Banda regalano la 9 Meraviglia ai loro tifosi.
Angoli 7-0 per il Santa Maria
Migliori in Campo Santa Maria: Ciampi, Lebbiati e Lotti.