Filidei
    Carlini
    Bassetti

RETI: Pratesi, Fani, Pratesi, Pratesi, Filidei, Carlini, Bassetti
Il Legnaia va sotto, soffre nel primo tempo, ma trascinata da un super Pratesi rimonta il Galleno cogliendo un successo importantissimo nella prima uscita del 2022 davanti al proprio pubblico. Eppure, non è stato semplice l'impegno contro un Galleno che si è presentato al campo sportivo di via Dosio con un atteggiamento fin da subito propositivo e premiato dall'immediato vantaggio siglato da Carlini. Dopo un'iniziale black-out, il Legnaia comincia a proporsi dalle parti di Bejzaku e al 23' Filidei pareggia i conti con una conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. La partita si infiamma e al 35' un alterco costa caro ad Andreini e Filidei, espulsi per reciproche scorrettezze. La partita prosegue con occasioni da ambo i lati: su una di queste, il Galleno sorprende la difesa locale e si riporta in vantaggio grazie alla bella rete di Bassetti. A fine primo tempo è dunque il Galleno a condurre la gara sul parziale di 2-1. Nel secondo tempo, peò, il Legnaia si presenta con la novità Pratesi, che viene gettato subito nella mischia da mister Urbano. L'ingresso del numero 14 cambia le sorti della partita: in appena venti minuti, precisamente tra il 50' e il 70', Pratesi ribalta completamente il risultato dapprima pareggiando i conti, poi, con altri due sigilli di pregevole fattura, consentendo al Legnaia di portarsi sul 4-2. Nel tentativo di riaprire la contesa, il Galleno presta il fianco alle ripartenze del Legnaia, che ne approfitta chiudendo definitivamente i conti al 79' con la rete del 5-2 realizzata da Fani.
: nel Legnaia il man of the match è senza ombra di dubbio Pratesi , entrato nella ripresa e capace, con una sontuosa tripletta, di cambiare le sorti della gara.