Langneble
    Becken
    Izzo

RETI: Favazzo, El Makhichni, El Makhichni, Marchiani, Langneble, Becken, Izzo
Vittoria netta del Limite e Capraia che chiude la partita con un risultato tondo, mettendo in lustro un grande El Mackhichni. Dopo i primi minuti di equilibrio, i padroni di casa salgono in cattedra mettendo gli avversari alle corde. Un giro palla sulla trequarti, Marchiani vede l'inserimento di El Mackhichni, che controlla in corsa in area insaccando la palla dell'1-0. Dopo poco arriva il raddoppio: Favazzo tira dal limite, il portiere para ma sulla respinta ci si avventa Langneble che la spinge dentro. Sul finale arriva il punto esclamativo ancora con El Mackhichni che, con un movimento identico a quello del primo gol, sfugge alla marcatura del difensore insaccando di prima. In apertura di ripresa arriva lo squillo dell'Avane, grazie a Izzo che sfrutta una palla persa dalla difesa in uscita per trafiggere il portiere con un diagonale sul secondo palo. Il gol fa credere alla rimonta degli ospiti, ma in realtà è solo un'illusione. L'Avane preme sull'acceleratore, andando vicinissimo al secondo gol con Ndaie: il suo colpo di testa su corner viene salvato sulla linea dal difensore con un intervento provvidenziale. Dopo questo spauracchio, i padroni di casa tornano alla carica. Un giro palla sulla trequarti libera dentro l'area di rigore Favazzo, che da posizione ravvicinata insacca il gol del 4-1. A metà della ripresa Marchiani firma il gol più bello della partita: sulla sinistra si libera saltando l'avversario per calciare, e fa partire un diagonale rasoterra che a incrociare sul secondo palo. L'ultima emozione della gara la regala Becken colpendo al volo un pallone rimpallato in area.
: Ismail per la sostanza a centrocampo e Franchi per l'intelligenza tattica (Limite e Capraia).