Laurenziana: Orrei, Caldesi, Milazzo, Di Fruscia, Pacini, Nencioni, Diakhate, Pinori, Killa, Mele, Mestanza.
A Disposizione: Russo. Mister: Russo

Santa Maria: Ferrara, Rafie, Maccarone, Ciampi, Antonini, Cappelli, Bartali, Andreozzi, Tofani, Lebbiati, Lotti.
A Disposizione: Fattori, Cerboni, D'Angelo, Di Falco, Madonia, Mazzanti, Saporito. Mister: Ferretti

Il Santa Maria continua la sua marcia trionfale, 10 vittorie su 10 partite.
Entriamo nel vivo della partita, i padroni di casa partono bene, gli ospiti cercano subito il gol, la partita è da subito a ritmi elevati, al 31' gol del vantaggio del Santa Maria, lancio in verticale di Bartali, cerca e trova Lotti che con un pallonetto beffa il portiere avversario.
Al minuto 40 corner per gli ospiti, arriva il cross dentro l'area piccola, Antonini con un destro preciso sigla il raddoppio, si va negli spogliatoi con il risultato di 0-2.
Nel secondo tempo, i ragazzi di Mister Ferretti controllano la partita riuscendoci, molte giocate sono state condizionate dal fortissimo vento, i padroni di casa tentano di colpire gli ospiti con qualche contropiede, ma senza riuscirci, la partita finisce con la vittoria del Santa Maria che fa 10 su 10.
Migliori in Campo: Santa Maria: Ciampi.