• Galleno
    Kazazi
    El Makhichni

RETI: Kazazi, El Makhichni, El Makhichni
Tre punti meritati per il Limite e Capraia che batte 3-0 il Galleno. Gli ospiti iniziano la partita difendendosi bene, coprendo ogni spazio a centrocampo, cercando di limitare le incursioni degli attaccanti. L'ottima copertura degli ospiti impedisce ai padroni di casa di creare azioni manovrate. Sasha si mette in mostra effettuando una serie di belle parate in tuffo, disinnescando delle situazioni complicate. Al 20' la partita si sblocca grazie a una triangolazione che libera Marchiani, il quale serve in profondità El Makhichni per il gol dell'1-0. Trovato il vantaggio la partita si apre, il Limite e Capraia gioca più tranquillamente, ragionando di più sulla trequarti. Dopo un lungo possesso palla arriva il raddoppio grazie a una splendida azione corale: Zahouani sulla fascia serve El Makhichni che prima salta i difensori e poi insacca con un tiro preciso e potente. Il 3-0 arriva a ridosso dell'intervallo, quando il cross dalla destra di Marchiani arriva in mezzo all'area pescando Kazazi che insacca di prima. Nel secondo tempo la partita si gioca a centrocampo ed è lottata su ogni pallone, senza lasciare il tempo ai centrocampisti di ragionare. Sul 3-0 però il Galleno mostra una reazione, quando Shima dopo aver controllato sul limite fa partire un tiro che si spenge sul fondo. Nel finale da registrare il gol annullato a Fusco per fallo a centrocampo.
Calciatoripiù: Tatoni
(Galleno); Marcelli, Marchiani (Limite e Capraia).