RETI: Lebbiati, Tofani S., Lebbiati, Antonini, Saporito

Avane: Parrini, Palmieri, Stefano, Laudani, Coletta, Braglia Filippo, Bianconi, Innocenti, Foscarini, Koffi, Montalbano. A Disposizione: Braglia Francesco, D'Orzi, Rabbene, Lakbuichy, Hamidi. Mister: Fabio Fanteria.
Santa Maria: Fattori, Di Falco, Maccarone, Ciampi, Antonini, Rafie, Bartali, Madonia, Saporito, Lebbiati, Lotti. A Disposizione: Andreozzi, D'Angelo, Santini, Tofani. Mister: Andrea Ferretti
Avane - Santa Maria 0-5

11 partita e 11 vittoria, i Leoni GialloBlu di Mister Ferretti vincono anche il derbissimo contro l'Avane, il Santa Maria continua la sua imponente corsa frantumando record su record.
Entriamo nella cronaca, partenza subito sprint degli ospiti, i padroni di casa provano con qualche ripartenza, ma i Ragazzi di Mister Ferretti, si fanno trovare sempre pronti senza rischiare mai niente, al minuto 22 apre le marcature il funambolico Lebbiati con un gran gol rasoterra di destro, passa solamente 2 minuti e al minuto 24 arriva il raddoppio degli ospiti, crosso di Maccarone e Saporito deposita alle sole del portiere avversario, al minuto 30 l'Avane resta in 10 viene espulso Foscarini fallo da ultimo uomo, si va negli spogliatoi con il risultato sullo 0-2, inizia la seconda frazione, ma la musica non cambia il Santa Maria assedia la porta dei padroni di casa, al minuto 47, segna ancora Lebbiati, azione manovrata da destra a sinistra, palla c'è, palla non c'è, il Prestigiatore GialloBlu quando fa' riapparire la palla è già in rete, al minuto 60' gol di Antonini che trova il tap-in sulla ribattuta del palo, al minuto 90 arriva il 5 gol GialloBlu, porta la firma di Tofani che con un tiro al volo di sinistro, su cross di D'Angelo insacca in rete, da segnalare anche un gran tiro da fuori aria di Bartali che si stampa sulla traversa.
Partita giocata con ritmi alti, il Santa Maria controlla per 20 minuti e poi dilaga, l'Avane resta in 10 alla mezz'ora e cerca in qualche ripartenza di impensierire la retroguardia degli ospiti, senza esiti positivi.
Migliori in Campo per il Santa Maria: Bartali, Di Falco e Antonini, per l'Avane: Palmieri