• 4 - 1 13/03/2022 11.00.00
  • Avane
    Lakbabi

RETI: Shima, Tatoni, Carlini, Shima, Lakbabi
Vittoria meritata per il Galleno, favorita dall'ottima prestazione di Shima che a mette segno una doppietta. Il primo tempo è piuttosto equilibrato, con un possesso palla concentrato a centrocampo. Al 10' giocata a centrocampo, il pallone arriva a Shima che vede l'inserimento di Carlini e lo mette davanti alla porta propiziando il suo gol. Nemmeno il tempo di festeggiare il vantaggio che arriva subito il pari degli ospiti. Una palla filtrante di Bianconi mette davanti al portiere Lakbabi che segna spiazzando il portiere. Nella ripresa il Galleno mette più pressione ai difensori avversari, sfruttando molto bene i cambi dalla panchina. Dopo cinque minuti un'azione sulla sinistra di Carlini manda in porta Tatoni che viene atterrato in area. Sul dischetto va lo stesso Tatoni, che firma il 2-1. Con il vantaggio in tasca il Galleno vuole il terzo gol, che non arriva per poco: quando sulla sinistra Uccello serve Carlini che colpisce il palo. Il 3-1 alla fine arriva con un contropiede iniziato da Fusco e rifinito da Shima che, servito in profondità, salta il portiere e segna. La partita la chiude sempre Shima dopo un bell'uno-due con Carlini, con un tiro all'angolino che spiazza il portiere. Nel finale Tatoni sfiora il gol colpendo una traversa e un palo. Calciatorepiù: Bejzaku (Galleno).