• 2 - 1 20/03/2022 11.00.00
  • Ponzano
    Badolato

RETI: Uccello, Shima, Badolato
Vittoria importante per il Galleno che ottiene un prezioso successo in rimonta contro un mai domo Ponzano. Nel primo tempo parte subito forte la formazione ospite, che riesce spesso a costruire delle buone trame a centrocampo. Su una di queste arriva lo 0-1 di Badolato, che sfrutta il taglio dei centrocampisti sulla sinistra entra in area, rientrare su destro e mette la palla sul secondo palo. La risposta del Galleno non si fa attendere e infatti dopo alcuni minuti colpisce due pali prima con Shima e poi con Carlini. Ancora i padroni di casa pericolosi con Picchi ma il suo inserimento dalla destra viene controllato dal portiere. Gli ospiti provano a raddoppiare ma i tentativi di Badolato e Febo si spengono davanti a Bejzaku. Si gioca molto a centrocampo, lottando a su ogni pallone. Nel secondo tempo arriva l'1-1 del Galleno dopo un tiro dalla trequarti, la cui respinta viene raccolta da Shima che insacca alla destra di Cipullo. Pochi minuti dopo il Galleno completa il sorpasso grazie alla bella giocata di Uccello che con una conclusione forte e precisa indirizza la palla al sette. La risposta degli ospiti arriva con Narducci che dopo aver saltato due difensori colpisce in pieno il palo. Nel momento migliore del Galleno il Ponzano perde Febo per un rosso diretto. Nel finale si registrano un paio di occasioni degli ospiti ma Spagnuolo, a cui viene annullata una rete, e Badolato non riescono a ribaltare le sorti dell'incontro.
: Badolato e Costagli (Ponzano); De Cicco e Tatoni (Galleno).