Badolato
    Badolato
    Badolato

RETI: Badolato, Badolato, Badolato
La tripletta di Badolato regala i tre punti al Ponzano sull'Avane, dopo una prestazione convincente da parte di tutta la squadra. Nel primo tempo gioca meglio il Ponzano, facendo buona densità a centrocampo. La prima occasione arriva nei primi minuti con Badolato, ma la sua conclusione si spenge sul fondo. Stessa sorte tocca alla conclusione di Di Cuzzo, controllata dal portiere. L'Avane cerca di difendersi con ordine, provando a mantenere alta la linea di difesa. Al 20' arriva l'1-0: Badolato entra in area dopo la triangolazione con Dacci e Valori, segnando con un tiro a incrociare davanti al portiere. L'Avane non riesce a creare molte occasioni, trovando pochi spazi davanti. Nel secondo tempo continua l'ottima partita del Ponzano, che sfrutta molto bene le fasce esterne per poi smistare centralmente. Il raddoppio lo firma sempre Badolato partendo dalla fascia, entrando in area e saltando il difensore. Il 3-0 è ancora di Badolato, che completa la tripletta prima tagliando centralmente e poi incrociando con un tiro preciso. L'ottima prova della difesa del Ponzano è testimoniata anche dalla prestazione di Costagli che comanda molto bene la difesa. Dopo il terzo gol la partita si blocca, lasciando poco spazio ad altre emozioni.
Calciatoripiù: Badolato, Dacci