• Sesto 2010
    Clemente
    Nencini

RETI: Clemente, Nencini
Il Sesto Calcio passa in casa dell'Avane dopo una partita bella e divertente. Al 1' il punteggio è già sullo 0-1 con il gol del Sesto Calcio firmato da Clemente dopo una mischia. Dopo il gol esce l'Avane che tenta di reagire. Gli ospiti si rendono pericolosi con Moroni, ma il suo tiro sfiora il palo uscendo di poco fuori. Nel secondo tempo la gara è sempre equilibrata con occasioni sia per il Sesto Calcio sia per l'Avane. I padroni di casa si rendono pericolosi specialmente sui calci d'angolo. Ancora i padroni di casa sfiorano il pari con Izzo ma il suo tiro di prima viene parato del portiere. L'ultima occasione per i padroni di casa è sempre su un calcio d'angolo con Endaje che va di testa sul secondo palo. L'Avane fa molto possesso palla che però si rivela sterile. In pieno recupero arriva il contropiede che chiude la partita, Nencini s'invola verso la porta e viene atterrato in area. L'arbitro concede il rigore che viene trasformato dallo stesso Nencini sancendo la fine della partita.
Calciatoripiù: Rabbene
(Avane); Filippi, Nencini (Sesto Calcio).