Di Masi
    Di Masi
    Taoussi

RETI: Di Masi, Di Masi, Sardelli, Taoussi
Voglia di giocare, impegno e tanto sano agonismo: il ritorno in campo, atteso dai ragazzi, ma anche dagli allenatori, i dirigenti, i genitori e tutti gli addetti ai lavoro, non poteva essere celebrato meglio. Ne è venuta fuori una partita ben giocata, nonostante il campo piccolo, e vinta dai più forti. I padroni di casa - nonostante qualche defezione - hanno rispettato i favori del pronostico, vincendo la prima giornata del campionato seconda fase dei Giovanissimi B. Non e stato facile per i ragazzi di Schiumarini, perché gli ospiti hanno dato battaglia fin dai primi minuti, livellando in certi momenti il gap sulla carta con grinta e buone individualità. Inizio primo tempo con superiorità territoriale dello Sporting, anche se con poche occasioni, merito dell'ottima difesa della Folgor che nonostante la mancanza di due dei quattro titolari riesce a fermare l'ottimo attacco casalingo formato dal tridente Dimasi-Meucci-Sturiale. Infatti la migliore occasione dei primi 20 minuti capita sui piedi di Bruzzese, che innescato da Janah nel più classico dei contropiedi davanti a Brilli prova un tocco di punta ma il portiere riesce a deviare
sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte Dimasi non inquadra la porta dopo una serpentina sulla destra. E' il preludio al gol: Sturiale crossa dalla fascia sinistra, incertezza sulla ribattuta e Dimasi ne approfitta colpendo Calamai con una bomba da due passi, 1-0. Passano 4 minuti e lo Sporting raddoppia grazie ancora una volta a un mancato rinvio a parte della difesa e anche questa volta Dimasi è nel posto giusto e sigla il 2-0. Ci sarebbe la possibilità di accorciare le distanze prima della fine del tempo, ma Bruzzese servito in profondità non riesce a centrare la porta, grazie anche all'ottima deviazione del sempre pronto brilli. Taoussi al primo minuto del secondo tempo riesce ad accorciare le
distanze: ottimo il cross di Gorga sulla destra, spizzata di Bruzzese sul secondo palo dove Taoussi appoggia la palla in rete. Lo Sporting si riversa in attacco ma sbatte sull'ottima difesa ospite (Micheloni-Bala-Gorga-Fantaci). Al 21' spazio per il contropiede dei padroni di casa portato da Dimasi che appoggia ad Aldighieri (una menzione per questo ragazzo) ma il suo tiro finisce di poco fuori. La Folgor non riesce a creare pericoli per poter sperare di pareggiare, anzi è alla fine della partita che lo Sporting arrotonda il risultato con Sardelli, che dopo aver saltato il suo marcatore scocca un tiro che trafigge Calamai.
Calciatoripiu: per lo Sporting Arno Aldighieri, Dimasi, Sardelli e Bongi. Per la Folgor: Fantaci, Micheloni e Bala.